Les quantités pour 6 à 8 personnes :
Il vous faudra :
- 400gr de carottes,
- 1 cube de bouillon de poule,
- 125gr de beurre,
- 2 œufs,
- 200gr de bûche de chèvre,
- 70gr de noix de pécan ou de noix (tout simplement),
- 150gr de farine,
- ½ cuillère à café de sel et poivre selon votre goût.
La préparation
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7) .
Mettre à cuire les carottes coupées en rondelles dans le bouillon de poule.
Faire fondre légèrement le beurre.
Avec un mixeur mélanger les 2 œufs entiers, le beurre, les carottes et la farine.
Ajouter la bûche de chèvre coupée en morceaux et les noix. Saler, poivrer et mixer légèrement pour ne pas trop broyer les noix ainsi que la bûche de chèvre.
Verser dans un moule à génoise beurré.
Faire cuire au four pendant 20 minutes.
Peut être dégusté avec une salade verte ou à l’apéritif (pour cela couper en petites bouchées.)
Merci à Marie-Claude et Jean-Jacques et bon appétit !