Ville de Carnoux-en-Provence
Fédération Française de Randonnée Pédestre - Association affiliée
Rando-Loisirs Carnoux-en-Provence

Les Palets

mardi 13 février 2018, par Maurice ADRIEN


Les quantités :
Il vous faudra :
- 250gr de sucre,
- 50gr de beurre,
- 40gr de farine,
- 100gr d’amandes,
- 100g de noisettes,
- 100gr de pistache,
- 4 blancs d’œufs,
- 1 gousse de vanille,

La préparation


Mixer les fruits secs
Ajouter la farine, le sucre les blancs d’oeufs et les graines de la gousse de vanille et mélanger.
Laisser reposer la préparation une nuit

Le lendemain, préchauffer le four à 185° (thermostat 6) .
Sur une plaque qui va au four, faire des tas de la préparation et les étaler en couche mince.
Faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes (surveiller votre four).

Sortir les palets lorsqu’ils sont dorés.
Merci à Henriette et bon appétit !

Les palets d'Henriette
SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Site mis à jour le lundi 16 octobre 2023