Les quantités :
Pour 6 à 8 personnes, il vous faudra :
- 250g de mascarpone,
- 50g de sucre en poudre
- 3 jaunes d’œufs et 2 blancs d’œufs,
- 24 biscuits à la cuillère « boudoirs »,
- du Marsala.
- du café fort.(non sucré)
- du cacao en poudre amer (VanHouten ou similaire).
La préparation :
Versez les jaunes œufs et le sucre dans une terrine et battre le contenu jusqu’à obtenir une mousse légère. |
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Ajoutez progressivement le mascarpone ramolli. |
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la crème. |
Dans une assiette, mettre café, Marsala 2 cuillères à soupe, un petit peu de sucre,
Mélangez, tremper rapidement vos biscuits. |
Dans un plat environ 23cmx13cm que vous aurez beurré, alterner biscuits et crème et terminer par une couche de crème. |
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Mettre au frigo jusqu’au lendemain. |
Juste avant de servir, saupoudrer de poudre de cacao amer (VanHouten ou similaire). |
Merci à Nadine et bon appétit !